• 旅游首页 > 旅游>正文
  • 遇见云南旅拍节再掀新高潮,寻找百名幸运锦鲤游云南双城

    作者: 来源: 2019-07-25 09:53:41
  •   继雪松文旅宣告首届文化旅游季暨遇见云南旅拍节启动后,活动再次迎来新高潮。7月20日,雪松文旅推出“百位幸运锦鲤游云南”活动,联合携程、马蜂窝等平台抽出100名幸运“锦鲤”,每位“锦鲤”可获价值6600元的“遇见云南旅拍节”旅行权益包,轻松实现云南双城精彩游。

      玩住吃全包罗,钜惠礼包砸出百位幸运“锦鲤”

      据介绍,“百位幸运锦鲤游云南”活动将抽出100名幸运参与者,获得丽江-香格里拉旅游大礼包,内含雪松文旅与携程联合颁发的“遇见云南”旅拍护照,凭护照可以享受丽江及香格里拉各种免单特权及惊喜钜惠,前往两地旅游时,带上护照,即可体验多个精彩旅游项目。

      “锦鲤”旅游权益包以云南滇西大环线两大旅游重镇丽江及香格里拉为主,设计了一条小众精品路线,涵盖“玩”“住”“吃”多方面,可谓史上最强云南游福利。关注微信公众号“雪松文旅”、马蜂窝、携程等平台,留意新一期锦鲤活动上线信息,即有机会获得!

      在旅游景点上,获得此礼包的幸运锦鲤可以体验包括老君山、巴拉格宗以及雪松文旅旗下《遇见·丽江》三部曲以及《遇见·香格里拉》演艺。贴心的行程设计,令游客们亦可一次性尽揽云南的自然及人文景观的魅力。

      壮美老君山以丹霞地貌、奇峰异石、高山草甸、冰峰奇峡吸引海内外游客

    斯那定珠以愚公移山的精神花费10年修筑的巴拉格宗“最美山路”

    在巴拉格宗远眺香格里拉大峡谷,以高深险、奇雄特、神妙秀著称

      旅行最核心不过吃与住,雪松文旅在这方面也做了妥妥的安排,香格里拉第5颗陨石天魁酒店、丽江花筑系列酒店皆可享受专属特惠。尤其值得一提的是“锦鲤”享受的香格里拉第5颗陨石系列酒店,将香格里拉神秘的幸运陨石传说与藏地文化、历史传承相结合,融汇藏家传统与现代风尚,成为游客前往香格里拉不可错过的住宿首选。同时,还有遇见·丽江马帮荣归长街宴、香格里拉藏式长桌宴等当地美食,真正实现旅拍护照在手,畅通云南双城无忧。

      潮玩花巷,尽享丽江、香格里拉双城游

      云南作为我们的旅游大省,以多样化的自然风貌及人文景观吸引着数以百万计的游客,丽江及香格里拉地处滇西大环线的之上,被视为云南必游之地。

      锦鲤游云南,当然不可错过大研花巷及独克宗花巷的精彩节目。在大研花巷,适逢丽江古城民谣音乐节,邀请了各路民谣大咖来参加,包括新生代人气偶像十二星宿组合成员余崇鉴 、“手鼓美女”夏夏、非洲鼓兰氏鼓法创始人兰澜、江湖乐队主唱小松、《中国梦之声》选手唐康、《中国好声音》参赛选手周三等。

      丽江作为马帮文化的核心传承地,雪松文旅的旅游演艺标杆之作《遇见·丽江》以及马帮荣归长街宴亦成为体验滇西茶马文化的首选;此外,独特的美食文化也是丽江古城游的重要组成部分,位于大研花巷内的茶马食街研味坊汇聚了最正宗、地道丽江风味,丽江粑粑、腊排骨、鸡豆凉粉等众多纳西美食,令游客尽尝舌尖上的丽江,成为新晋的网红打卡地。

    民谣广场吸引民谣大咖,纷纷演绎浪漫丽江情怀

    唯一一部地处大研古城的旅游演艺《遇见·丽江》—永远的马帮

    《遇见·丽江》马帮荣归长街宴,边品尝纳西八大碗边看表演

    大研花巷研味坊汇聚丽江最地道、最美味、最传统的纳西美食

    丽江大研古城唯一免费观景台丽江之眼观景

    网红景点标志性纳西牌楼遇见丽江广场受追捧

      在独克宗花巷,锦鲤们除了畅享第5颗陨石酒店特色住宿及体验全球海拔最高的室内歌舞剧《遇见香格里拉》外,独具特色的风物集市及小龙虾啤酒美食节令游客尽享 “人间烟火”的藏地风情。美食节中还包括了小龙虾啤酒夜宴、复古风十足的露天影院、非遗体验等精彩项目。吃、住、游更多元化的贴心礼包,亦为“锦鲤”们游云南提供更好玩、潮流的体验。

    独克宗花巷是香格里拉游玩的网红打卡点

    香格里拉暑期风物集市汇集本土特产、地道小吃和全民美食小龙虾

    小龙虾啤酒美食节广受游客好评

    藏地史诗歌舞秀《遇见·香格里拉》

      独克宗古城必体验藏式长桌宴,品尝传统藏香八宝火锅观看藏式婚宴民俗表演

      喜提锦鲤游客还可以参与“百万奖励寻云南旅拍作品”的活动,实现双重奖赏。在 7月20日开始,雪松文旅将在微博、微信、抖音的官方平台上线#遇见云南旅拍节#活动,上传作品@雪松文旅@携程旅行,就有机会瓜分百万豪礼,更有价值高达一万元的豪华之旅,后续还将针对旅拍节特邀国内知名摄影师采风,并举行作品摄影展。

      近年来,雪松文旅紧抓住90后、00后等旅游消费主导力量的心智,通过不断创新,以更好玩时尚方式打造旗下的产品及活动,满足新生代消费者不断变化的需求。本次“锦鲤”活动,是雪松文旅的一次文旅融合新创举,融入年轻人的喜欢的娱乐及游玩方式,也为雪松文旅创造更年轻、更时尚、更多元的新形象。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    泰州建成国家级水生
    生态文明润贡乡——宣恩践行“生态立县”
    权威!曲美家居入选北京市绿色制造示范 | 衡水市景县生态环境质量明显提升
    辽宁铁岭:联手保护辽河流域生态环境 | 嘉兴平湖市万余户居民用上天然气
    全新vivo Z5将搭载旗舰级配置 或成今 | 碧生源:瑜伽和有氧 减肥时的绝配

    滚动新闻

  • 遇见云南旅拍节再掀新高潮,寻找百名幸运锦鲤游
  • 权威!曲美家居入选北京市绿色制造示范企业《绿
  • 衡水市景县生态环境质量明显提升
  • 辽宁铁岭:联手保护辽河流域生态环境
  • 嘉兴平湖市万余户居民用上天然气
  • 全新vivo Z5将搭载旗舰级配置 或成今年下半年
  • 碧生源:瑜伽和有氧 减肥时的绝配
  • 花生日记邀请码暑假一起浪一浪
  • 于繁华中,触见低密生活之美
  • 时代之下的中西交融,成就传世经典的新亚洲风格
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 重视信息技术教育 时侠利致力学生的全
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号