• 科技首页 > 科技>正文
  • “九五之尊 全芯杞航”湘潭铺子·枸杞槟榔新品发布会盛大开启!

    作者: 来源: 2020-12-27 22:52:31
  •   齐聚星城,惊艳四座。2020年12月27日14点18分,湘潭铺子·枸杞槟榔“至尊芯品,智造纪元”新品发布会在长沙凯宾斯基大酒店隆重举行,这是一场备受行业瞩目的新品上市活动,也是伍子醉开创高端槟榔营销新局面的重要官宣。

      伍子醉董事长宾海龙、总经理苏杰、常务副总经理吴文辉等公司领导及来自省内外的两百多家经销商代表、多家主流媒体共同相聚在星城长沙,一起见证湘潭铺子枸杞槟榔高端新品荣耀上市的经典时刻,共同展望伍子醉发展的美好未来。

      跨界出圈新高度  加码品牌年轻化

      发布会隆重开始,在主持人的宣布下,伍子醉总经理苏杰向所有来宾致欢迎辞:“感谢各界朋友对伍子醉的关心与支持,并向为公司发展做出杰出贡献的,优秀的合作伙伴们致以崇高敬意。同时宣布两项重大喜讯:其一,公司将与国际顶尖的食品研究学府:江南大学达成战略合作,共建博士工作站,让伍子醉产品的科技含量走在行业最前沿;其二,公司将与腾讯公司达成一项二十亿级以上流量的爆款综艺节目的战略合作协议,让伍子醉的品牌进一步响彻全国,誉满华夏。”

      随后发布会上伍子醉董事长宾海龙与腾讯广告食品饮料行业相关负责人李喆举行合作签约仪式。这是继今年《德云斗笑社》之后,伍子醉与腾讯两位行业“顶流”的又一次强强联手,伍子醉和腾讯作为“老搭档”,再度合作究竟会碰撞出怎样的火花?在综艺节目里伍子醉又将以怎样的方式呈现?在这里,我们翘首以盼,热烈期待伍子醉与腾讯视频带给我们更具高端品味和时代特性的现象级新综艺,为行业跨界“出圈”营销提供又一个精彩范本!

      接下来,伍子醉与江南大学为双方共建的博士后工作站举行签约授牌仪式。

      伍子醉于2020年5月,克服疫情等不利影响因素,与江南大学建立了战略合作关系,并建设了江南大学-湖南伍子醉联合研发中心,双方人员交流互动、紧密配合,就技术研发、人才培养,行业关键技术等方面开展了深入合作。

      江南大学专家王洪新发言表示:“和伍子醉食品有限公司进行科技合作以来,有两点感受颇深,一是伍子醉公司领导的社会责任担当精神,二是公司对于科技的重视。相信公司一定能取得更大的辉煌,大家一定能实现合作共赢的美好愿景。”

      强势夯实产品线,至尊高端新品首亮相

      接下来,在伍子醉常务副总经理吴文辉的发言下迎来了本次发布会的高光时刻。作为行业高端市场的前瞻者——伍子醉再次向高端全面发力,发布湘潭铺子枸杞槟榔“九五之尊”100元系列新品。

      吴文辉表示:“湘潭铺子枸杞槟榔自面世以来一直受到广大消费者所喜爱,为了追求更好的品质,我们一直孜孜不倦的寻求更优质槟榔原果,更先进的枸杞锁鲜技术,遵循槟榔古法制作工艺.....从枸杞槟榔“芯吃法”,到“黑枸杞”槟榔,再到如今的“九五之尊”,从一鸣惊人, 万众追捧,是产品的不断升级,更是行业的革新。”

      此次的100元新产品,取名“九五之尊”。“九五者”,九为最高,五居正中,故“九五”象征帝王的权威,王者之气尽显。每一片“九五之尊”枸杞槟榔,原材料都经过层层严选,伍子醉所追求的不仅是正宗的槟榔原果、更是通过锁鲜枸杞技术更新,让枸杞色泽更红润饱满、营养更高、口感更好、具有“鲜形象、鲜营养、鲜口感”三鲜亮点。在制作过程更是精益求精,采用顶级现代化的生产设备与管理方案,务求达到最佳的口感与品质,方能铸就“槟榔王者之气”。

      如果说,槟榔王者之气是针对中高端市场的宣讲,是一种生活品质的精神概括;那么优质的产品品质,严格的把关、艺术的包装设计等等,就是对王者之气的完美落地。

      发布会上,伍子醉还隆重推出了2021年12生肖定制款枸杞槟榔,为即将到来的2021年添一抹亮色!

      稳健发展行稳致远,顺势而为占位高端

      发布会上,槟榔协会会长杨勋先生进行发言表示,对伍子醉湘潭铺子枸杞槟榔“九五之尊”上市致以热烈祝贺并向全国各地槟榔人致以诚挚问候和衷心感谢!同时发言中提到,最近有研究成果表明,湖南槟榔的制作方法、加工工艺能有效降低槟榔原果中槟榔碱的含量,现代技术与传统智慧结合为健康槟榔提供了更多可能,要让更多的人了解槟榔文化,成为槟榔习俗这一非物质文化遗产的传承者。

      当下,枸杞槟榔已然是行业高端品牌中启动最快、效果最好、影响最广且最为畅销的中高端产品之一,高端营销势能已经形成。总经理苏杰先生在媒体采访环节中对“九五之尊”系列产品的未来寄予厚望,他表示:“希望广大经销商朋友与合作伙伴,能够站在更高的起点,把握新的战略机遇,以‘九五之尊’上市为契机,借势而上,凝心聚力,共同开创高端槟榔营销的新局面。同时在进军高端市场的同时公司也一直不忘初心,作为槟榔行业龙头,始终坚持公益事业,希望能为社会贡献出自己微博的力量。”

      2020这不平凡的一年,枸杞槟榔始终保持着“稳如泰山”的气势和“步步登高”的风范,保持逆势增长,热销势头丝毫不减,不仅成为伍子醉业绩增长最有力的推手,也完成了“淬炼真金”般的考验。随着“九五之尊”新品的面世,伍子醉的产品定位和战略布局也愈加清晰。在承上启下的关键年份,在连续多年稳健增长的基础之上,“九五之尊”系列产品必将成为伍子醉布局高端的经典之作,必将为伍子醉稳占高端增添新动力和新势能!

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    碧水蓝天绘就幸福底
    阿里地区成功创建国家级生态文明建设示范
    林洋能源:子公司光伏发电项目并网发电 | 国银租赁先购后租光伏电站设备
    中国建成年产油气当量6000万吨级特大 | 浙江岱山23.4万千瓦海上风电项目全容
    未来5日兰州市空气质量以良为主 全年 | 持续提升湛江环境空气质量水平

    滚动新闻

  • “九五之尊 全芯杞航”湘潭铺子·枸杞槟榔新
  • 林洋能源:子公司光伏发电项目并网发电
  • 国银租赁先购后租光伏电站设备
  • 中国建成年产油气当量6000万吨级特大型油气田
  • 浙江岱山23.4万千瓦海上风电项目全容量并网
  • 未来5日兰州市空气质量以良为主 全年优良天数
  • 持续提升湛江环境空气质量水平
  • 乌兰察布风电基地一期600万千瓦示范项目首台
  • 阿里地区成功创建国家级生态文明建设示范地区
  • 云南曲靖市马龙区:全力以赴守好生态文明建设成
  • 头条推荐

  • TCL科技收购武汉华星39.95%股权事项获无条件通过 同时拟非公开发行可转债26亿元
  • 贵州省首个生态文明云平台在都匀启动运行 集数据采集等功能于一体
  • 全球气候变化未因新冠疫情而止步 大气中温室气体浓度在继续上升
  • 新闻排行榜

  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 东方银谷专注互联网金融生态圈引领金融
  • 深晚报道 | “闲聊”回应涉赌问题:正配
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 抱财网:拥有优质资产的平台才是好平台
  • 推荐排行

  • 阿拉善左旗持续加强生态治理 筑牢北疆
  • 当涂县大陇镇双潭湖光伏发电场今年上半
  • 矿业大牛国城矿业突遭“一字”跌停 去
  • 全通教育上半年净利转正靠“催收” 商
  • 上市仅半年伟源控股9月25日午后跳水 暴
  • A股“期神”秦安股份首次失手 平仓亏损
  • 特斯拉“电池日”技术成果发布不及市场
  • “巨无霸”金龙鱼拟在创业板上市 营收
  • 青岛市六项污染物今年以来首次全部实现
  • TCL科技收购武汉华星39.95%股权事项获
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号