• 科技首页 > 科技>正文
  • 【用友数智峰会】科技赋能人力,让 “七彩云南”更美丽

    作者: 来源: 2020-07-31 17:12:43
  •   关键词:用友,数智峰会,数字人力,用友DHR,诺仕达

      为快速响应新的商业环境和外部变化,越来越多的企业在重新设计面向未来的组织,社会化企业的崛起,自由职业者的兴盛,也让连接突破了组织边界。面对新经济形势,人力资源如何利用新技术进行数字化转型,实现团队组织的智慧协同,提高生产力,又如何打造组织创新活力,激活员工,赋能组织,成为每个不想被时代抛弃的组织和HR的挑战。

      2020年7月31日,来自全国各地、各行各业的人力资源管理从业者齐聚春城昆明,共同参加了由用友网络科技股份有限公司主办的“DHR POWER@2020 企业数智化人力资源管理创新峰会 ”。洞察人力资源发展新趋势, 探讨人力数智化建设路径,聆听人力资源管理转型先行者的应用实践,感知新技术对人力资源管理的深远影响!

    科技创新赋能人才发展与组织激活

      目前,67%的全球1000强企业、50%的中国1000强企业把数字化转型作为企业战略核心,而移动互联网/物联网也同时深化了人与人、人与物的连接。企业的商业模式,运营流程,客户沟通与员工生产力正在重塑。用友网络副总裁张月强在对人力资源的新趋势及用友数智化人力进行了深刻剖析后,提出,作为数字化时代的人力资源从业者,需要引领企业组织及员工实现协同、赋能、激活、共生。

      协同:云工作台重构组织逻辑构建开放互联协作平台,为员工提供全生命周期全方位的极致服务;

      赋能:通过人力资源共享服务再造治理体制,构建共创共享人才赋能平台;

      激活:目标绩效与人才发展聚焦人才生态与组织激活重塑组织能力;

      共生:以人力资源业务中台为核心构建使命导向的数字人才体系。

      用友公司专注企业服务32年,服务企业人力资源管理也已近近30年,一直致力于技术创新。最新推出的商业创新平台YonBIP在智能技术的加持下,将赋能众多企业进行人力资源管理的创新变革。用友DHR通过科技赋能,助力企业人力资源进行数字化工作场所、数字化运营、数字化决策三个层面的数字化转型多维度管控。

      人力资源管理创新 支撑诺仕达集团优秀业绩

      数智化转型让企业更敏捷,更智能,是当前VUCA时代企业发展的牵引和保障,很多用友的客户在经历了数智化转型后,激发了内在的潜力,获得了新的发展动力。

      创立于1992年的昆明诺仕达企业(集团)有限公司,是诞生于中国改革开放大潮中的民营企业,历经二十八年发展,已滚动成为现代法人治理结构完善的大型企业集团,员工一万余人。诺仕达集团作为云南旅游行业的一分子,始终致力于将云南民族文化和现代产业发展相融合,力图将云南的资源优势转化为产业优势,打造根植于云南民族文化的产业品牌。

      借助人力资源管理的数智化转型,诺仕达集团建立起数字化的人力资源管理系统,为公司提供专业的人力资源服务,实现组织内人力资源的合理配置及有效激励,最大限度的开发和利用人力资源潜力,以促进公司和员工的共同发展。

      诺仕达集团人力资源中心副总监王潇潇女士回顾了集团资源信息化系统里程碑式的发展历程。并分享到,数值化的人力资源管理管理体系,实现了端到端的业务流程贯通、数据集中有效的支持决策需求,规范了人力业务管控,搭建以人事管理为核心的业务闭环。构建起集团一体化人力资源管理信息平台,提供高效、便捷的人力资源管理服务,真正实现了企业的降本增效!精彩的分享,也为在场嘉宾开启了人力资源管理新思路。

      向未来 共生长 智慧人力创新应用

      大型企业人力资源管理数智化路径升迁的核心是管控 、激励与赋能,用友人力资源系统关注员工的全生命周期、体验、互动和日常需求,让工作更便捷,更能够有效提升劳动效率并落地行动计划,采用云原生架构、移动优先,高度敏捷、实时更新,人工智能嵌入,智能搜索、匹配建议、提醒和行动。

      涵盖HR、经理、员工、临时员工、零工等全企业员工。从管理出发,贯通系统落地,用友网络数智人力专家柳晓明在现场围绕快速入职、数智化工作场所、数智化人力资源运营、数智化决策等人力资源应用场景进行了完整的产品演示。用友DHR为企业构建全渠道、多角色、贯通业务、智慧协作、高效运营的数智工作台,基于低代码开发平台助力业务应用快速搭建,统一数字化入口,全渠道服务接入,让共享服务触手可及。

      用友DHR:赋能员工 激活组织

      用友服务企业数智化转型,支撑企业商业创新。以构建和运营全球领先的企业云服务平台为战略目标,将成就千万数智企业,让企业云服务随需而用,让数智价值无处不在,让商业创新高效便捷,积极创造经济价值和社会价值!

      数智新时代,用友数字人力将依托70多家海内外分支机构及1000多人的HR专业团队,持续围绕企业人才管理在新经济、新时代下的数智化转型路径展开系列研究,帮助大中型企业建立深度连接、开放共享、高度智能、极致体验的人力资源管理数智化平台,构建卓越数字化人力资源运营体系、人才管理体系和人才决策体系,落地企业战略目标,推动人才赋能和组织发展,提升员工敬业度和员工创造力,引领中国和全球企业人力资源管理数智化转型,帮助企业实现商业创新。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    长白山大力推进生态
    保亭加强生态文明建设为自贸港建设提供良
    创新激活成长力,拉卡拉荣登2020福布斯 | 美国二季度GDP暴跌32.9%,黄金投资散户
    芊束简至纤套盒:要么不做,要做就做顶尖 | 滨海新区实施农村全域清洁化工程 推
    泰国BCPG将斥资8.4亿美元用于东盟最 | 萌小它:“全面赋能+规范服务”带动宠

    滚动新闻

  • iQOO登陆ChinaJoy,120W旗舰新机惊艳亮相
  • 创新激活成长力,拉卡拉荣登2020福布斯中国最具
  • 美国二季度GDP暴跌32.9%,黄金投资散户如何把握
  • 芊束简至纤套盒:要么不做,要做就做顶尖产品!
  • 滨海新区实施农村全域清洁化工程 推进农村生
  • 泰国BCPG将斥资8.4亿美元用于东盟最大风电项
  • 萌小它:“全面赋能+规范服务”带动宠物产业变
  • 中国奶业逆势上扬 助力中国迈向乳业强国
  • 烹饪大师肖见明再添新徒 唐玖珑董事长唐冲代
  • 轻资产运营真的是联合办公行业转型的灵丹妙药
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号