• 科技首页 > 科技>正文
  • 明日方舟:新年168活动礼包选购指南

    作者: 来源: 2020-01-24 19:28:22
  •   年关将至,不少游戏在年末推出了让利良心活动,作为今年手游界的“黑马”《明日方舟》手游,为了迎接即将到来的元旦与新年,也相继推出了跨年纪念活动,本次活动内容涵盖了:免费在四位五星干员中免费选取一位和新年限时时装开卖,还有两个限时礼包198的[罗德岛新年组合包]与168的[罗德岛新年寻访组合包]。

      首先我们来说说198的[罗德岛新年组合包]

      从性价比上来说198的[罗德岛新年组合包]的价值远超168的大月卡,有意向购入大月卡的刀客塔们必选这个礼包。

    image.png

      168的[罗德岛新年寻访组合包]对玩家最大诱惑在于,三选一必出一个六星干员,刀客塔们心里的小算盘是,除非欧皇否则118的十连都不一定出一个六星干员,而且这个礼包中包含了三种组合,分别是:

      “阿尔法”星熊、艾雅法拉、陈

      “贝塔”塞雷娅、伊芙利特、银灰

      “伽马”推进之王、能天使、斯卡蒂

      其中由于礼包只能购买一次,并且只能选择一个定制组合的方向,这就是的许多刀客塔们犯起了“选择困难症

      新老刀客塔们又产生了各自的难处

      老玩家们感觉:“每个池里都有一个满潜,不知道该买哪个好!”“就缺其中一个,买了抽到潜能+1的感觉亏”。

      新玩家们纠结:“到底买那个组合,那个组合的干员最好?”

      那么本文通过对于礼包中所涵盖的干员进行详细的分析介绍,刀客塔们再来做出最适合自己的选择吧

      礼包中有:α类新年寻访凭证、β类新年寻访凭、γ类新年寻访凭证三类凭证可选

    image.png

      α类新年寻访凭证包含了“星熊、艾雅法拉、陈”【没有小绵羊的刀客塔们快点选起来吧】

      星熊:作为一名六星重装在最近的危机合约高难情况下有着十分出色的表现,但是在一般关卡表现的能力一般,主要是由于当前的一般关卡环境对重装职业的属实需求不高,若是之后推出新的高难关卡,准备一个属实不错。

      艾雅法拉:作为三幻神之一小绵羊的强大不用多介绍。虽然在危机合约部分玩法表现一般,但目前她一人之力还是可以为玩家解决诸多关卡上的攻略难点。可以说小绵羊是α卡池里面最有价值与最值得抽的。

      陈:“我跟你讲!老陈拔刀强无敌!”自带天赋可以为我方击杀回C的干员技能加速,作为万精油干员不管在一般关卡还是高难关卡,老陈都有着不错的表现。老陈可以算这个卡池里面第二有价值的干员

    image.png

      β类新年寻访凭,简直是血赚的幻神卡池,包含了“塞雷娅、伊芙利特、银灰”!

      塞雷娅:能群奶能T,泛用性极高的六星重装干员。自从五章出来再到之前的危机合约与喧闹法则,塞爹这种幻神奶盾重要性显得尤为重要,而且她本身还是法系队核心。特别是对新人来说有一个塞妈游戏体验会舒适很多。

      伊芙利特:三幻神之一小火龙,强无敌的非传统群法,大家都懂。虽然在危机合约中比较低迷,那也是因为高台与法系针对而已,在一般关卡与一般活动关卡里面小火龙依旧是强无敌的存在,只要给她一个合适的高台,没人能越过她的炙炎。

      银灰:银老板“真银斩”天下无敌,最强战术技能这里就不多说,没有银老板的玩家现在是最好时机,33%的几率银老板带回家!

    image.png

    γ类新年寻访凭证:价值一般包含了“推进之王、能天使、斯卡蒂”

      推进之王:人如其名,挂着近卫身板的先锋,不少关卡里推王都十分在行,但如果已经有德狗与凛冬这样的五星下位对暂时没有推王用也没关系。

      能天使:阿能对轻甲单位碾压的那份强大,大家都懂。但随着敌人防御提高伤害也衰减的厉害,让阿能几乎被危机合约的一些玩法直接除籍,不过在一般关卡对上轻甲单位的时候阿能依旧强无敌。如果你没有阿能,但高练了蓝毒白金,再加上有灰喉暂时没有能天使也能忍忍。

      斯卡蒂:蒂蒂目前给玩家的感觉总是“没有吧,总觉得她有用,抽到了吧,又用得不多”。风评一直被玩家迫害,在危机合约高难中也有难得的翻身表现,目前还不知道是昙花一现还是蓄势待发,总体来说目前蒂蒂实用性还是不是很高

      总结起来

      对新人与一般玩家来说“β类新年寻访凭”这三个组合里面性价比最高妥妥的,属于第一价值,银灰或者塞爹随便抽到一位都是血赚,都是可以极大改善玩家游戏体验的干员,就算歪了小火龙也是赚,法系队核心,有着破格输出能力。

      第二有价值的就是“α类新年寻访凭证”抽到小绵羊最好歪了老陈也不亏,出了星熊还可以未来可期。最后就是γ类,虽然阿能的确很厉害,但是她偏偏碰上前面两个池,如果不是就缺这里的干员不建议选择。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    长白山大力推进生态
    云南争当生态文明建设排头兵 最美丽省份
    集美去年空气质量优良率首次实现100% | 2019年P2P千疮百孔,理财方法或将被发
    中国少儿编程怎么样?编程猫亮相第七十 | 抗击疫情,肯德基免费为武汉重点医院医
    百胜中国为武汉重点医院医护人员供应 | 三棵树启动紧急捐赠1000万元,支援武汉

    滚动新闻

  • 苹果2020年上半年拟生产8000万部iPhone 全年
  • 集美去年空气质量优良率首次实现100% 综指厦
  • 2019年P2P千疮百孔,理财方法或将被发生变化
  • 中国少儿编程怎么样?编程猫亮相第七十七届中国
  • 抗击疫情,肯德基免费为武汉重点医院医护人员供
  • 百胜中国为武汉重点医院医护人员供应爱心餐点
  • 三棵树启动紧急捐赠1000万元,支援武汉抗击疫情
  • 佘恩金服:安全稳健,让理财无后顾之忧
  • 水泽林理财:为投资者提供安全、高效的理财服务
  • 在P2P清退、通货膨胀继续的背景下,投资将如何
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号