• 科技首页 > 科技>正文
  • ROCENSS罗臣氏雾化棒为烟民带来养肺方案:让爱你的人少一点担心

    作者: 来源: 2019-12-02 13:10:05
  •   “知道他不容易,困了累了需要抽几口,也知道抽烟的危害但是怎么也戒不掉那种‘提神醒脑’的瘾,但是看到他每抽一口我们都担心不已。”来自上海的蔡女士无奈的对记者表示,老公是设计师,每天要抽两包烟,为避免打扰家人,常常一个人跑到阳台去抽.....这是中国3.5亿烟民中的一个缩影,也是养肺新品ROCENSS罗臣氏雾化棒问世的因由。

      “戒烟很难,我们不想过多的改变用户的生活习惯,就以另外一种方式带来了养肺方案,希望ROCENSS罗臣氏雾化棒能让爱他们的人少一点担心。”罗臣氏科技(ROCENSS)CEO罗云夫表示,对于这款备受期待的养护新品,不少烟民及他们的家人都想深入了解它的作用与优势,为此记者也代表广大用户对罗云夫先生进行了专访。

      记者:作为时下针对性的明星产品,ROCENSS罗臣氏雾化棒可以说是从消费者需求中诞生,也源于社会责任。那么ROCENSS罗臣氏雾化棒是如何来养护烟民的肺呢?

      罗云夫:ROCENSS罗臣氏便携式雾化棒是联合中科院共同研发出来的,采用的是第三代多孔蜂窝式陶瓷芯技术,将天然草本营养萃取液智能导电雾化,自主吸入肺部后被高效吸收,随时随地通过养护间接修复肺部绒毛,增强绒毛清除肺部垃圾机能,逐步形成定期养护,以养代治,从而间接提高肺部自身免疫力,让爱我们的人少一点担心。在这里提醒大家,建议每周应至少使用2ml,最好用肺吸,然后尽量不吐出来,吸收效果好。

      记者:好的,那么您可以介绍下ROCENSS罗臣氏雾化棒适合的人群有哪些吗?

      罗云夫:ROCENSS罗臣氏便携式雾化棒源自德国的,设计和理念都是走在市场前沿的。从需求上来说,它符合所有想要养护肺的烟民人群以及二手烟人群。如经常抽烟,常感觉胸闷,上不来气,喉咙痒,咳痰多的烟民;早起刷牙,有时候会忍不住干咳,总有人说你身上有很重的烟油子味的二手烟吸入者,需要注意的是我们产品对于醇类过敏、孕期、哺乳期及儿童等人群不适用。

      记者:听了您的介绍,感觉这确实是符合大众需求的产品。那么与目前市场上其他的养肺方法相比,ROCENSS罗臣氏便携式雾化棒有什么独特之处?

      罗云夫:目前养肺方式大致有三种,第一种是口服清肺养肺药物,它是通过肠胃吸收的,但因为肠胃吸收率仅有50%,而且药物代谢主要在肝脏中进行,如果肝功能不良会影响药物代谢,造成药物作用时间延长、体内蓄积或毒性增加,反而对身体健康带来危害。第二种是超声波雾化疗法,吸收率能达到85%,但是,由于体积大、噪音大、花费大等原因,一直备受消费者诟病。

      ROCENSS罗臣氏便携式雾化棒的设计遵循两个原则:重效果、重科学。首先,我们的产品一定要有效果,ROCENSS罗臣氏便携式雾化棒实现了天然草本萃取液雾化后由肺部和呼吸道直接吸收,吸收率高达98%,且操作简单,又不改变用户的生活习惯,用户接受程度更高,另外,产品轻巧便捷,简约时尚,可放入口袋、小包随身携带,随时随地雾化养护。

      记者:从吸收率来看,效果的确突出。您刚提到了天然草本萃取液,那么被我们吸入的液体成分都有什么?有什么特别的作用?

      罗云夫:ROCENSS罗臣氏便携式雾化棒针对性的天然草本萃取液含有玉竹、人参、甘草、金银花、蜂蜜、薄荷等多种名贵天然草本精华。全球著名学术期刊《Nature》刚刚刊登了一项科学研究结论,定量摄入天然营养物质,尤其是类黄酮可将吸烟者患癌风险降低至20%左右,这可以说是烟民们的“保命”元素,而我们ROCENSS罗臣氏雾化棒的天然草本液体成分中的玉竹就富含类黄酮,养护作用可想而知。

      记者:消费者最关心的问题就是健康和安全性。ROCENSS罗臣氏雾化棒有副作用吗?有安全、检测报告之类吗?

      罗云夫:当然,无论是ROCENSS罗臣氏雾化棒本身的用料还是天然草本萃取液,都是有安全保证的。我们的产品通过了官方安全检测与认证,安全实用检测符合多项食品安全国家标准。像GB 5009.11-2014食品中总砷及无机砷试验”GB 4789.3-2003“食品卫生微生物学检验大肠菌群测定”等,是真正可以让用户放心的食品级养护用品。

      不论是过去还是将来,不论时代如何发展变化,健康永远是人类永恒的追求。当前,重视预防、保健正在成为新的潮流,健康产业将在国民经济和国民健康中扮演越来越重要的角色。在采访最后,罗云夫先生表示,作为健康产业的新生力量,罗臣氏科技(ROCENSS)有信心并且有责任,为抽烟人群以及关心他们的人带来更多的健康养护方案,推动国民健康产业不断向前。

      在不少行业专家看来,ROCENSS罗臣氏雾化棒能帮助烟民及二手烟群体减少香烟对人体的伤害,有效保护他们及家人的肺部健康,是养肺方案的一次飞跃和升级,其开启的雾化养护新方式,将帮助人们更好地享受美好生活。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    长白山大力推进生态
    宿松县趾凤乡:生态文明滋润百姓幸福生活
    年末促销活动火热进行!2020款哈弗F7让 | 若羽臣IPO蓄力:突围背后的“软性基因
    东易日盛原创卧室床头柜设计的建议 | 「首届中国财税服务高峰论坛」汇聚中
    嘉盛中国带你掌握股指交易 | ROCENSS罗臣氏雾化棒为烟民带来养肺

    滚动新闻

  • 桶装水真假难辨存隐患,碧水源纳滤净水机让您远
  • 年末促销活动火热进行!2020款哈弗F7让你爱不释
  • 若羽臣IPO蓄力:突围背后的“软性基因”,运营升
  • 东易日盛原创卧室床头柜设计的建议
  • 「首届中国财税服务高峰论坛」汇聚中国财税精
  • 嘉盛中国带你掌握股指交易
  • ROCENSS罗臣氏雾化棒为烟民带来养肺方案:让爱
  • “精彩印尼嘉年华”又来啦!给寒冷的上海带来一
  • “天九通航”燃爆济南 造血经济 赋能泉城
  • UOBMARKETS平台:美经济消费降温难阻扩张趋势
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号