• 科技首页 > 科技>正文
  • 从这几点看,三星Galaxy A8s比华为Nova4更值得选

    作者: 来源: 2019-01-12 10:04:51
  •   智能手机行业飞速发展,各手机品牌竞争也更加激烈。作为智能手机行业的领先企业,三星除了在手机屏幕、拍摄技术上推出创新之外,在移动支付、人工智能体验方面,也是不断优化,为消费者带来更加贴心便捷的使用体验。三星近期推出的Galaxy A8s就带来了全新的黑瞳全视屏、专属的动态壁纸,并且搭载NFC近场通讯以及The new Bixby人工智能平台,为中端智能手机市场注入新的活力。

      创新屏幕设计 突破行业同质化

      众所周知,全面屏设计已成为当下智能手机行业的一种新潮流,各手机厂商推出了设计形态各异的全面屏,有刘海屏、水滴屏、滑盖屏等,在全面屏陷入同质化发展的情况下,三星Galaxy A8s推出了全新的黑瞳全视屏,可以说是为全面屏手机的发展带来了更为完善的解决方案。三星Galaxy A8黑瞳全视屏采用了屏内开孔(HID屏幕)的方式,将屏占比提升至91.56%,提升了全视屏显示空间,带来极具震撼的视觉冲击力。

      三星Galaxy A8s采用的是通孔设计的,将前置摄像头“嵌入”在屏幕的开孔之中,能够有效减少屏幕层对前置摄像头的遮挡,透光率高,从而在拍照获取光线时更有优势。而华为Nova4虽然也采用了打孔技术,却是将摄像头置于屏幕开孔下方的“盲孔”设计。由于摄像头上方有液晶层和玻璃层遮挡,可能会出现偏光、漏光等现象。所以相比较而言,三星Galaxy A8s通孔设计的黑瞳全视屏更具优势。

      专属动态壁纸 丰富视觉体验

      在采用黑瞳全视屏的基础上,三星Galaxy A8s还推出了相应的动态壁纸,可以更好的隐藏前置摄像头,保证整个屏幕的一体性。而用户可以根据自己的心情、喜好选择不同风格的动态壁纸,有美食、汽车、风景等等,体验不一样的视觉享受。

      更值得一提的是,为了给用户带来更好的自拍体验,三星Galaxy A8s前置摄像头还支持手势唤醒前置,不需要打开相机、选择自拍模式这样繁琐的流程,就可以开启自拍模式。当你出去旅行,遇到精彩有趣的事物时,可以更快帮你打开自拍,定格美好的瞬间。

      NFC近场通讯 让支付更便捷

      现在移动支付走进了我们的生活,基于NFC技术的移动支付功能可以为用户提供非常方便的支付方式。三星Galaxy A8s就搭载了NFC功能,当你出行乘坐公交或者地铁时,使用三星Galaxy A8s就可以在手机上绑定公交卡,直接携带手机就可以了,并且可以在手机上直接充值非常方便。如果去商场购物,用户还可通过NFC配合Samsung Pay,绑定银行卡来实现线下支付,大大提升了用户的便捷性和安全性。而华为Nova4却并不支持这一功能,在移动支付时不够便捷。

      

      领先的人工智能平台 更具人性化

      三星Galaxy A8s是首款搭载了The new Bixby人工智能平台的中端产品。在智能手机行业,Bixby可以说是最好用、最智能的人工智能平台,它能够精准识别语音指令、关联丰富应用内容的同时,在对话式交互的过程中准确地上下文关联很好的提升了交互体验。The New Bixby则是在此基础上进一步升级,通过打造服务平台的理念,摆脱对于APP的束缚,一步直达更高效,并且通过“学习”用户习惯来推出个性化、定制化服务,因此The New Bixby会带给使用者更流畅、更人性化的使用体验。

      虽然Galaxy A8s为三星中端产品,却搭载了众多旗舰级的创新技术,同样作为中端产品,华为nova4在很多细节上却没有三星Galaxy A8s更贴心、实用。并且三星Galaxy A8s起售价仅为2799元,可以说是消费者的不二之选。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    青海果洛州:扎扎实实
    铜川市王益区水务局加强水生态文明建设
    魅力怒江网打造“互联网+旅游”行业 | 太平人寿“秒赔”业务上线以来,太平人
    品钛科技:链接金融机构与商业机构的纽 | 鞑靼石油2018年石油产量增加2.1%
    印度信实工业集团12月份石油进口量比 | BP扩张亚特兰蒂斯并在雷马发现了10亿

    滚动新闻

  • Callcenter:2019,让灵云外呼机器人成为您的得力
  • 魅力怒江网打造“互联网+旅游”行业专业旗舰
  • 太平人寿“秒赔”业务上线以来,太平人寿客户理
  • 品钛科技:链接金融机构与商业机构的纽带
  • 鞑靼石油2018年石油产量增加2.1%
  • 印度信实工业集团12月份石油进口量比11月增长
  • BP扩张亚特兰蒂斯并在雷马发现了10亿桶石油
  • 沙特计划在2030年前产生60GW可再生能源 包括
  • 石油和天然气数字领域投资将激增
  • 阿克苏地区生态环境持续改善
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 股票老师赵锐鸣:股票交易要勤于改变思维
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号