• 科技首页 > 科技>正文
  • 8848美国CES展首秀引关注,透露2019年将推出5G手机

    作者: 来源: 2019-01-10 19:19:54
  •   2019年1月8日,第52届国际消费类电子产品展览会(CES)在美国拉斯维加斯开幕。作为世界顶级展会和全球未来科技的最大秀场,CES历来是全球最前沿、最尖端科技新品的展示舞台。据悉,中国奢侈品手机品牌8848今年首次亮相这一科技盛会,向世界展示了与众不同的中国科技奢侈品,以其奢华的外观、实用的安全功能和独特的私人订制服务成为展会亮点。同时,展会期间,8848亦首次透露,将于2019年推出5G手机,成为国内率先跨入5G门槛的手机品牌之一。

      作为国内第一款定位为科技奢侈品的手机品牌,8848提出了实用奢华主义的产品理念,以奢华的外观,实用的安全功能,巧妙的定价区间,一年一款产品的更新迭代,在科技与奢侈之间做到了动态平衡,打破了科技与奢侈品难以兼容的悖论。这也是8848上市仅三年即迅速被高端消费者认可,用户留存率高达85%仅次于苹果的核心原因。

      据悉,8848钛金手机的奢华主要体现在手机的外观设计和材质工艺上,由于采用了稀有材质及大量纯手工工艺,注定了高昂的成本和有限的产量,这一特性,注定8848不止是一部手机,还是一件象征身份与品位的奢侈品。8848开创的“科技奢侈品”品类虽然在国内已逐渐深入人心,但从全世界范围内来看,仍然是让人眼前一亮的新生事物。这使其成为黑科技云集的CES展上引人关注的一大亮点。本次CES展会上,8848共亮相了三款具有代表性的产品,分别是M5巅峰版、祥龙贺岁版以及私人订制系列的棕色鳄鱼皮款。

      作为8848钛金手机最新一代的高端机型,M5巅峰版将“科技奢侈品”的理念诠释得更加充分。尤其是M5背饰“时间眼”的设计更是融合了真实腕表,成为“一面手机、一面腕表”的科技奢侈品。据悉,“时间眼”融入了世界顶级腕表组织——瑞士独立制表师学会AHCI近10位独立制表师的经典腕表,每一款都是奢华级腕表典范,“时间眼”还能显示陀飞轮机芯转动的动态效果,呈现逼真的腕表机械美学,引发现场参展人士的驻足欣赏。

      除了在设计上突出时间元素的价值感,在材质选择上,M5巅峰版首次镶嵌了20颗上等天然钻石,可谓豪出了新高度。此外,宇航级钛合金、蓝宝石水晶玻璃等奢华材质仍然延用。皮质的选择上,甄选纹理更加细腻、手感更加柔软的欧洲进口牛皮,皮质更耐磨,握持感受也更舒适。

      值得一提的是,其为高端商务人群量身定制的实用的安全性能在CES展会中备受肯定。为应对商务人群经常遇到的手机丢失、手机被盗、手机外借、恶意软件攻击等所带来的安全风险,8848在手机主系统之外,开辟了另一套全功能加密系统,就好像在同时使用两部手机。8848还可实现双系统分别设置不同指纹进入,安全指纹可对重要联系人、短信、图片、视频、文件等敏感资料一键加密,此外,还可实现加密通话。这些都确保了高端商务人群更加安全的通讯体验。

      与M5巅峰版同时亮相的祥龙贺岁版、私人订制款同样以中国元素的传统价值以及工匠精神的化身吸引了参展人士的围观与惊叹。祥龙版以中华民族的图腾龙元素加持,是一款融合了中国传统工艺与现代科技、东方经典美学与西方腕表文化的科技奢侈品,堪称古今融合、中西合璧的艺术品;此外,私人订制系列中的棕色鳄鱼皮款,也将8848私人订制的工匠精神完全展现在给世人。作为面对高端人群的手机品牌,8848的私人订制系列,满足了不同人群的个性化需求。这也成为8848区别于其他品牌的最大特征。

      可以说,三款产品将8848的精神理念、工艺、文化与艺术特质充分展现,成为CES展会中一个非常耀眼而独特的亮点,被展会现场的人士称为“科技世界中的艺术品,为展会增添了全新的创意元素。” 通过CES展,8848将“科技奢侈品”这一概念传达给世界的同时,也向世人展示了中国高端制造的价值感、创新力及丰富的文化内涵。

      另据记者从展会现场获悉,8848还将于2019年推出5G手机,这意味着8848的手机用户有望第一时间体验到5G服务。据现场工作人员介绍,5G最大的优势就是速度快,可以让用户的使用体验更加流畅。对于企业家用户来说,在分秒必争的商业社会,速度意味着能让用户的每一分每一秒都尽可能创造更大的价值。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    郑州市全力推进绿化
    重庆黔江区:积极践行生态文明理念大力推进
    聚焦“中国品牌日” 苏宁智慧零售展 | 资管烽火燎原,You Bank巅峰洞见,聚焦区
    人之初加力营养米粉:宝宝辅食应该这么 | 品牌日聚焦中国品牌国际化 苏宁加速
    “红创中国·设计时代——室内设计人 | 彭州石化科普展馆建筑概念方案设计创

    滚动新闻

  • 跨界演绎时尚科技,玩转潮流vivo是认真的
  • 聚焦“中国品牌日” 苏宁智慧零售展现中国品
  • 资管烽火燎原,You Bank巅峰洞见,聚焦区块链金融
  • 人之初加力营养米粉:宝宝辅食应该这么吃
  • 品牌日聚焦中国品牌国际化 苏宁加速全球智慧
  • “红创中国·设计时代——室内设计人才发展论
  • 彭州石化科普展馆建筑概念方案设计创意征集大
  • 道达尔公司有望成为全球第四大LNG生产商
  • 沙特阿美或投资挪国油美国页岩油气业务
  • 重庆黔江区:积极践行生态文明理念大力推进生态
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 重视信息技术教育 时侠利致力学生的全
  • 股票老师赵锐鸣:股票交易要勤于改变思维
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号