• 科技首页 > 科技>正文
  • A.O.史密斯深挖用户需求 创新行业科技甲醛净化器效果看得见

    作者: 来源: 2018-11-08 11:22:54
  •   南京2018年11月7日电-- 对于准备乔迁新居的家庭来说,“放味儿”自然是必不可少的环节。众所周知,在家装过程中,由于使用了不合规的装修材料所造成的环境污染,最容易对住户造成极大的潜在伤害。根据最新调查发现,多数新装家庭都存在严重甲醛污染问题,污染程度重且持续性释放可长达3至15年。入住初期一定时间内污染浓度可达0.2mg/m3甚至更高,超出国标数倍,在冬季缺少开窗通风的封闭空间里,甲醛污染更为严重。随着家庭除甲醛的需求日益凸显,市场上也涌现出了一大批相关的家电产品。

      目前,很多宣称有除甲醛功能的净化器产品其实存在着诸多技术缺陷,并不能完全解决消费者的除甲醛诉求。对此,家电巨头 A.O.史密斯经过数年潜心研发,多次的努力和尝试,终于推出了具有划时代意义的创新产品 -- A.O.史密斯甲醛净化器和甲醛新风净化器应运而生。一直以来,A.O.史密斯坚持创新研发的核心理念,深入洞察中国消费者实际需求,两款新品的诞生也宣告着 A.O.史密斯在室内甲醛处理上迈出了里程碑式的一步,坚持不懈地用创新技术推动着净化行业的前进发展。

      精确数字监测 滤芯全面升级

      A.O.史密斯甲醛净化器首次搭载甲醛精确数字监测技术,采用高精度甲醛传感器,把甲醛浓度精确到小数点后2位,并通过传感器的改造和开发的定时巡航休眠功能,大幅提升抗干扰能力、延长使用寿命。

    A.O.史密斯甲醛净化器

      当甲醛污染浓度高于0.06mg/m3时,即可致使儿童发生气喘等刺激反应。调研发现,三至五年的新装修屋内,甲醛会持续释放,普遍浓度超国家标准(0.1mg/ m3)甚至高 2-3倍(0.2 mg/m3-0.3mg /m3),普通甲醛净化器仅能将甲醛浓度降至国家标准左右。因为浓度越低,甲醛释放速率越快,普通甲醛净化器的甲醛处理能力远低于甲醛释放速度,难以继续降低。A.O.史密斯甲醛净化器的滤芯全面升级,精选优质活性炭,优化滤芯结构并研制全新配方,吸附效率扩大1倍,靶向定位并吸附高速释放的甲醛,突破极限,从国标0.1mg/m3浓度仍可继续净化至0.02 mg/m3,达到更为严苛的国际标准。通过百余名资深工程师长达三年的技术攻关,最终突破国标以下甲醛难以被净化至0.03 mg/m3级更安全浓度的行业难题。

    A.O.史密斯重磅推出的甲醛净化器

      换气净化同步 极致舒适静音

      除了甲醛净化器之外,本次 AWE 上还发布了 A.O.史密斯甲醛新风净化器,在不开窗的情况下,甲醛新风净化器也可以完成室内通风换气与净化,并且最大风量可达300m3/h,通过净化后的新鲜空气,快速将甲醛等气态污染物排出室内。以卧室环境为例,甲醛呈持续释放状态,在超国标一倍的情况下 A.O.史密斯甲醛新风净化器也可以将甲醛浓度降至0.03 mg/m3,达国际顶级安全标准。新风机承载多个传感器,增加抗干扰能力,可精准数显显示 PM2.5 和甲醛浓度,让用户安心享受生活。最强劲的速净档(风量达300 m3/h)也仅有38分贝,低于一级静音标准,保证性能的前提下给消费者带来极致静音无扰睡眠的体验,搭配曲面现代家居外观,告别以往一般新风机“粗笨”的印象,给家人带来新鲜、安心的呼吸保障。

      今年也是 A.O.史密斯进入中国第20年,坚持以创新研发为基础,不断深度洞察中国消费者需求的 A.O.史密斯,成功树立甲醛净化器和新风机的行业领军地位。每年销售额增长率都超过20%,成为近20年来在中国市场表现最稳定且唯一保持份额持续上升的外资品牌。从曾经的默默无闻到创新技术引领行业,从单一热水器品类到横跨热水、净水、空净、采暖、美容软水等全品类经营,A.O.史密斯以创新技术与最好的品质打造了一家跨国企业的成功样板。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    天津武清区:试水“田
    牡丹江加强生态文明建设 实施“流域水质
    成都最好的摄影培训学校,学摄像摄影多 | 百色市春节期间空气质量良好
    拉卡拉支付风险意识与技术管控优势凸 | 喜来健 为广大客户带去全新的安全健
    爱矫健小知识:严重扁平足应当积极干预 | 冬季护肤秘籍,小仙女必备的变靓法宝!

    滚动新闻

  • 河南开封将加大天然气外引比例
  • 成都最好的摄影培训学校,学摄像摄影多少钱
  • 百色市春节期间空气质量良好
  • 拉卡拉支付风险意识与技术管控优势凸显 助力
  • 喜来健 为广大客户带去全新的安全健康体验
  • 爱矫健小知识:严重扁平足应当积极干预治疗
  • 冬季护肤秘籍,小仙女必备的变靓法宝!
  • 2月初以来青海油田新投5口气井 日增气20万立
  • 奶粉喂养or母乳喂养 kabrita羊奶粉为“困惑”
  • 颜值再升级 北京现代第四代途胜创造良好驾乘
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 股票老师赵锐鸣:股票交易要勤于改变思维
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • 重视信息技术教育 时侠利致力学生的全
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号