• 科技首页 > 科技>正文
  • 巴适成都 三星Galaxy A9 Star与之共舞热力时尚

    作者: 来源: 2018-07-12 18:31:39
  •    成都,这座拥有两千多年历史的古城,被称为蜀中江南、蜀中苏杭,素来以深厚的文化底蕴、干净整洁著称。如今的成都不仅依旧保留着那份古朴,更是充满了现代人所追求的时尚与活力。以“巴适”文明的成都,用慢节奏的生活方式书写着独属于这座城的文艺感。7月12日,三星Galaxy A9 Star媒体品鉴会相约成都,为这座历史名城更添青春与活力!

      值得一提的是,作为一款专门为年轻用户精心打造的时尚机型,三星签约了“火星弟弟”华晨宇为三星Galaxy A9 Star产品代言人。华晨宇在音乐领域释放的才华与追求,与三星在科技领域不断追求创新的精神高度契合,双方都在以匠人之心诠释着自己对完美作品的执着追求,从“内在”到“外在”摒弃同质化,通过二者的合作,你完全可以看到音乐世界与科技世界的相似之处。

        文艺的打开方式 记录镜头下的惬意

      青山环抱,绿水蜿蜒,丛林掩映着童话世界般的欧式建筑,钟楼广场、圣母教堂……处处渗透出一种精致与华美。成都的面貌是现代的,气息却是传统的,随处可见的喷泉,仿佛转动的八音盒,用文艺的打开方式让三星Galaxy A9 Star记录下那份闲适惬意。Galaxy A9 Star采用了前置2400万像素摄像头,搭配F2.0光圈;后置摄像头采用2400万高感光摄像头以及1600万景深摄像头双摄,两枚摄像头均搭配F1.7光圈,在暗光环境下,通过4倍感光带来更清晰明亮的成像效果,实现美拍无噪点。在这里,你可以尽情享受阳光,捕捉美妙时刻,处处都折射出豁达的生活态度。

      Galaxy A9 star上搭载了AI纯粹美拍功能,其打破固有美颜模式的算法,可根据不同年龄、不同性别得出更加符合中国用户审美的美颜方案。Galaxy A9 Star还支持多种摄影棚光效,针对人脸进行光效模拟,可在预览时实时提供纤瘦蝴蝶光(前方灯光)、亮眼环形光(单侧灯光)、柔白自然光(双侧灯光)等光效。拿起Galaxy A9 Star,一袭淡绿的薄纱,身染一地的粉嫩浅白,携一路沁人的花香,动人心弦的画面在不经意间就击中观者的心房。

        Bixby未来智能科技,开启智慧生活

      没有花哨的技巧和华丽的辞藻,自然而然的真情流露,一曲《成都》以其舒缓的旋律将生活中稀疏平常的小事都变成故事,轻轻撩拨着你的情愫。较之其它历史悠久、遍地文物的城市来说,成都满富活力和时代朝气,青瓦、白墙、小桥、流水、欲滴的碎绿,散发的着成都特有的闲适惬意。从来不过度消费AI技术,一直致力于解决用户使用痛点,此次Galaxy A9 Star上也搭载了三星人工智能平台Bixby,为用户的生活带来更多便捷体验。

      三星Bixby拥有“语音”、“视觉*”、“主页”、“提醒”四大功能,可以实现人工智能多模交互。Bixby不但支持电话、相册等原生应用,还支持多个第三方应用。同时Bixby具备情景感知能力,可以理解当前的使用环境和应用状态,更加准确的了解使用者的意图并作出下一步的执行动作;另外,Bixby还有交互式的学习机制,可以借助群体智慧迭代提高,让用户体验更加轻松自如。三星还特别邀请产品代言人华晨宇为Bixby录制了多条私人对白,特定的语境就可以唤出华晨宇的声音回复,随时感受这位“火星人”的独特魅力。Galaxy A9 Star更有超大视野的6.3英寸(6.2英寸)*Super AMOLED全面屏*以及超长的续航能力,每一项贴心设置,充分满足年轻用户群体的使用需求。

      Galaxy A9 Star提供了极昼白、极夜黑两款配色,经典的黑与白更好的诠释了这座城市的“琴瑟在御,岁月静好”。同期发布的三星Galaxy A9 Star Lite,提供深海蓝、夜空黑两款配色,为用户带来了更具性价比的体验。

      阳光透过雕花的木窗,在桌布上慢慢移动,木质的院落房间结构,让人远离了浮华的都市。栽花种花,对酒品茗,在成都的生活中占了很重要的一部分,一切都文艺得很自然。几许痴语,画入眼,茶入喉,美入心,跟随三星Galaxy A9 Star一起感受这份豁达的生活态度,这里很成都。

      注:

      *三星Bixby中的Bixby视觉功能在Galaxy A9 Star上不支持美妆和实时翻译功能。

      *6.3英寸(6.2英寸):6.3英寸是显示屏圆角拉伸为直角时的对角线长度,6.2英寸是圆角对角线长度。

      *全面屏:指通过去掉主屏实体键等先进技术和工艺,上下左右窄边框设计,达到超高屏占比,全面屏的视觉效果。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 / 金融 /
    江西新干县三湖镇:生
    荣成市新增一生态文明建设项目 获326万元
    九天艾;让爱行天下 健康进万家 | 王清州个展将亮相798先声画廊
    泰国蛇毒面膜中的蛇毒究竟是何物,你真 | 颜值UP 全新CS35Plus能否再续神话
    钱盆网披露7月份提现清单及银行回单 | 相传 九星连珠之日 大富大贵之时

    滚动新闻

  • 小牛新财富:6月CPI维持低位,PPI创年内新高
  • 九天艾;让爱行天下 健康进万家
  • 王清州个展将亮相798先声画廊
  • 泰国蛇毒面膜中的蛇毒究竟是何物,你真的了解过
  • 颜值UP 全新CS35Plus能否再续神话
  • 钱盆网披露7月份提现清单及银行回单 合规高效
  • 相传 九星连珠之日 大富大贵之时
  • 首船亚马尔液化天然气通过东北航道运至中国
  • 泰国拉差布里天然气管道HDD9定向钻穿越回拖成
  • TutorABC CEO杨正大将出席TESOL大会 推动在线
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 凡普金科集团与社创之星举行乡村创客签
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 未来部落以体验式营销享高品质智能生活
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有

    关于我们联系我们友情链接内容联系独家报道法律声明
    备案编号: 粤ICP备09113221号-3 运营:深圳市亿欧传媒有限公司