• 展会首页 > 展会>正文
  • 采购们 买它!深圳礼品展和李佳琦的OMG谁更有魔力

    作者: 来源: 2020-03-24 14:44:26
  •   OMG!买它!——你没有听错,你们的魔鬼又来咯!不过这一次,即将霸占热搜、刷新记录的不是你们的“口红一哥”李佳琦,而是在礼品展览届影响力堪比李佳琦的“礼品一哥”——深圳礼品展即将于5月闪亮亮登场啦!

      这位已经连续积累了27届人气的“礼品届巨星”,拥有16万平米线下场馆的全新规模、联动3500+优质展商大V,拥有全球20万人次买家的超级流量……是的,带着无穷魔力的第28届深圳礼品展已携爆款来袭,采购们准备好了吗?

      人气爆款,先睹为快!

      “OMG!所有采购!买它买它买它!”

      ——果润缤纷炫彩加湿器

      这款果润缤纷炫彩加湿器,大胆采用了市场上少有的纯透明外壳,彰显高贵的气质,配合内置夜灯,给使用场所增添温馨怡人的情调,同时纳米级的雾化加湿效果,给用户创造健康舒适的家居环境。“用原创设计传递生活美学”是生产商四会市乐天电子科技有限公司一直秉持的产品理念,他们也一直坚持做原创智能家居产品,目前已有300余项专利。公司持续为名创优品,NOME,酷乐潮玩、伊利和华为等知名品牌提供优质礼品。

    果润缤纷炫彩加湿器

      “来,下一个,我告诉你们,这个真的全要疯了”

      ——无线手持电动擦地机

      谁说拖地一定要弯腰费力、大汗淋漓?由宁波洒哇地咔电器有限公司推出的这款擦地神器,让我们只需轻松散个步,就能在窗明几净的家里席地而坐。这款无线手持电动擦地机集清洁、消毒、除味于一体,完美满足后疫情时代大众对家庭清洁用品的需求;轻松解放家庭劳动力,搞定各类污渍、擦地无死角、清洁更彻底。

    无线手持电动擦地机

      “采购们,这个你们一定要给我抢到”

      ——多功能料理锅

      现在推荐的这款多样屋生活用品(上海)有限公司推出的多功能料理锅,已经爆卖超5万台!由众多知名自媒体大号、小红书达人亲测推荐,堪称“一只锅=一个移动厨房” 的爆款单品:各种烹调方式样样精通,中西菜式信手捏来,轻油少烟告别烟熏,让上班族/加班族/宅家族花式烹饪、乐享生活。

    多功能料理锅

      带货之王,数据捷报!

      作为业界首屈一指的带货之王,深圳礼品展不断超越自我,促成参展商和买家配对、合作,2019年展会期间达成的商贸成交额创历史新高。

      “北京礼物”:展会期间,北京礼物企业收获颇丰,洽谈合作代工厂、意向定制产品等业务同步展开。据统计现场成交30万元,意向成交额4000万元,商贸合作企业320个。

      奥克斯小家电:展会开始当天就已经成交了不少单,3天劲销近万台。

      超维实业有限公司:现场咨询客户络绎不绝,取样客户也达到近年来最高。

      几素:据不完全统计,几素直接或间接收到的商务合作意向有一千余次,其中不乏现场直接购买样品当场进行产品测试以加快合作进度的采购商和买手。

      思腾集团:据现场统计,仅开展第一天思腾展位就接待了超过400家客户,思腾集团高品质的手机壳、数据线、移动电源、无线充电器、音箱、配件礼包以及诸多客户定制产品等,成吸睛和意向合作的爆款。

      据深圳礼品展主办方励展华博展览(深圳)有限公司统计,近年来展会中增速最快的是移动数码类产品。作为市场需求、产业升级的风向标,深圳礼品展有力地助推了如文化用品、家庭用品、小家电等热门品类在礼品界的市场占有率。

      口碑爆表,粉丝表白!

      深圳礼品展历届粉丝们都是如何点评的,来听听粉丝们的心声吧~~

      新老展商好评如潮!助力展商开发礼品渠道,直接提升销售额!

      汇聚丰富的产品品类,不论是传统礼品公司还是电商平台,都能一次性满足你的采购需求!

      爆款追加:心动会面,新品推介会!

      采购们,注意啦,身临其境的杀伤力来咯!5月25-28日展会期间,还将召开新品推介会,便携消毒盒、智能按摩等热门的大健康产品将在现场展示,还有更多惊喜新品等着你到现场发掘!

      “天不怕地不怕,就怕深圳礼品展的OMG”——深圳礼品展的魔力指数,等您来亲测哦。我们有理由相信,如果李佳琦来到展会现场,也一定会飙出:““OMG!所有采购!买它买它买它!让你们公司买它!”。5月25-28日,深圳礼品展,等你哦~~

      魔力大咖本尊——深圳礼品展

      第28届中国(深圳)国际礼品、工艺品、钟表及家庭用品展览会将于2020年5月25-28日移师全球最大的会展中心——深圳国际会展中心(深圳宝安)。本次展会将最大化利用深圳国际会展中心的八大展馆,汇聚全球优质供应商,涵盖移动数码、文化用品、工艺品、陶瓷、小家电、钟表、家居装饰品、箱包皮具等20多个产品品类。现场丰富多彩的福利礼品及全方位礼品解决方案将为企业采购们解决福利采购难题。展会现在已开放提前登记,关注“深圳礼品展”公众号即可免费提前领票。采购商务礼品、活动礼品、会员礼品、促销礼品、个人礼品都在深圳礼品展。

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    长白山大力推进生态
    偃师持续推动国土绿化 加速生态文明建设
    海世生物联合创始人蒋奇峰:品牌“海说 | 护肤品牌“海说” 核心原料β葡聚糖
    ​云集“衣臂之力”:300万导购对服装 | 亮相国际高级别领袖交流会,原始黄金骆
    “海说”品牌生物技术新突破,为敏感肌 | 解读云米的家电质量怎么样,这样懂你

    滚动新闻

  • 采购们 买它!深圳礼品展和李佳琦的OMG谁更有魔
  • 海世生物联合创始人蒋奇峰:品牌“海说” 深耕
  • 护肤品牌“海说” 核心原料β葡聚糖被诺贝尔
  • ​云集“衣臂之力”:300万导购对服装业的“流
  • 亮相国际高级别领袖交流会,原始黄金骆驼奶深受
  • “海说”品牌生物技术新突破,为敏感肌痘痘肌等
  • 解读云米的家电质量怎么样,这样懂你的伙伴谁
  • 实现指尖一站式操作!中国大地保险新一代车险移
  • 小贝保险观察:服务品质将成为下一个保险用户关
  • 天九共享“智慧企业”应对疫情 联手IBM赋能企
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号