• 展会首页 > 展会>正文
  • 两大论坛,三场亮相,天下星农燃爆第十二届iFresh亚果会

    作者: 来源: 2019-11-22 17:24:32
  •   亚洲果蔬产业博览会(简称亚果会)作为亚洲领先的水果产业链贸易盛会,迄今为止已成功举办十一届。2019年11月12日,第十二届iFresh亚果会在上海新国际博览中心盛大开幕,本届展会的展览面积达到18万平方米,参会观众有望突破历史记录,超过15万人次。

      作为亚果会战略合作伙伴之一,天下星农在亚果会上亮点频频,一天时间参与组织两大核心论坛,三次品牌亮相,赚足了现场观众眼球。

      天下星农创始人胡海卿向中国农村合作经济管理学会理事长,原农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家和农业农村部市场与信息化司司长唐珂等与会领导介绍天下星农近年来的发展与成果

      中国农村合作经济管理学会理事长,原农业部党组成员、人事劳动司司长毕美家(中),农业农村部市场与信息化司司长唐珂(左三),亚果会创始人蔡剑菲(右三)中国扶贫基金会副理事长兼秘书长刘文奎(右二),中国优质农产品开发服务协会秘书长张平(左二),天下星农创始人、CEO胡海卿(右一),上海市农业农村委市场与信息化处处长王德弟(左一)等领导在天下星农展位前合影留念

      一、星农优选十二星座品牌果蔬,首次亮相亚果会

      12日上午,天下星农携优选十二星座品牌果蔬,首次亮相亚果会·2019中国果蔬品牌产业链创新大会,“十二”既寓意着庆贺亚果会十二周年,也代表着天下星农优中择优的十二个精品果蔬品牌,以及天下星农对优质品牌果蔬不懈努力的成果。

      天下星农高级合伙人梅强先生,对十二星座品牌果蔬进行客观、深入、详细的剖析与解读,提出品牌农业发展“三品一标”的全新概念解读——品种+品质+品牌的全面发展,他提出,市场上好的农产品需要满足品种领先、品质优异稳定、品牌可塑性强。

    天下星农高级合伙人梅强解读“十二星座”品牌内涵

      随后,山东悦多果业有限公司总经理宋楠先生,作为十二星座果蔬品牌的企业代表,对雀斑美人在种植端与生产端的严标准、强要求以及发展模式进行了全面讲解,悦多果业专业的种植管理技术和运作模式,以及过硬的企业实力,得到了现场听众的一致认可与赞许。

    山东悦多果业有限公司总经理宋楠

      天下星农胡国昊先生对雀斑美人品牌的市场定位、行业定位、品牌定位以及品牌塑造的黄金支点进行了全面解读。

    天下星农品牌策略总监胡国昊

      二、2019陕陕的红心“亿万红心 扶苹行动”,温度与使命的完美诠释

      12日下午,天下星农创始人、CEO胡海卿先生在中国果业产业模式创新与欧洲农民合作组织机制大会上进行了题为《为中国家庭提供“更有味道”的品牌农产品》的主题演讲,深刻阐述了天下星农一直以来对品牌农业的坚持与坚守,同时也提出了天下星农为中国家庭提供“更有味道”的品牌农产品的新使命。

      用陕陕的红心品牌深刻阐述了什么是品牌农业的“温度与使命”,陕陕的红心是集红色、公益、扶贫于一体的具有使命感与责任感的农产品品牌。2019年,天下星农联合壹基金、亚果会、阿里公益、天猫生鲜、聚划算、今日头条等平台,以陕陕的红心品牌为引领,进行了一场集扶贫、公益、红色文化为一体的“亿万红心 扶苹行动”,活动期间,凡在天猫生鲜平台销售的陕西苹果,都会对陕西贫困地区捐献一份公益款,用以贫困地区儿童图书馆的建设,为当地儿童提供更加方便、舒适的学习环境,减轻当地政府的扶贫与教育压力。

      随后,2019陕陕的红心“亿万红心 扶苹行动”启动仪式在大会上隆重举行,预示着此次公益性营销活动的正式开始。天下星农创始人、CEO胡海卿,亚果会创始人蔡剑菲,壹基金阿里公益平台负责人蓝世馨,天猫生鲜运营专家孙海港,广州展卉电商负责人王大才,天下星农渠道负责人代显文等作为发起平台代表上台启动了此次活动。

      三、2019天下星农品牌农业成果展,燃爆展会现场

      展会一开馆,天下星农团队就进入了一边解答客户提出的问题,一边为参展的观众介绍孵化的产品和品牌的状态。此次亚果会上,天下星农携带了展示了参与孵化的农产品品牌40余款,试吃产品近20个,吸引了大批与会观众的目光,现场咨询的观众络绎不绝。无论是品牌咨询还是产品试吃亦或是答疑解惑,都获得了现场观众的一致好评与赞许。

    参展观众现场品鉴

    天下星农创始人胡海卿接受《品牌溯源》栏目采访

      本届亚果会不仅提供了实效性的贸易交流对接平台,更为中国果业带来了前瞻性的创新启发。感谢大家在亚果会上对天下星农的关注,塑造和供应“更有味道”的品牌农产品,重塑中国农业价值和尊严,我们在路上!

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    长白山大力推进生态
    泸定县以加强生态细胞工程建设力促生态文
    2019JDD大会 京东数科陈生强:以科技为 | 《艾米咕噜》第二季更新啦!一起迎接好
    泸定县以加强生态细胞工程建设力促生 | 稻城县聚焦保育生态环境成功打通高原
    华蓥市“四举措”补齐生态环境短板 | 中谱公司“复酒”弘扬伟大复兴精神

    滚动新闻

  • 两大论坛,三场亮相,天下星农燃爆第十二届iFre
  • 2019JDD大会 京东数科陈生强:以科技为美,为价值
  • 《艾米咕噜》第二季更新啦!一起迎接好高好高的
  • 泸定县以加强生态细胞工程建设力促生态文明建
  • 稻城县聚焦保育生态环境成功打通高原“两山”
  • 华蓥市“四举措”补齐生态环境短板
  • 中谱公司“复酒”弘扬伟大复兴精神
  • 博华太平洋纪晓波带领世界级服务团队打造塞班
  • 哈尔滨供暖期首月空气质量优良天同比多7天
  • 天津西青区荣获国家生态文明建设示范区称号
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 【揭秘】什么是HTBC名品链,为什么是201
  • 推荐个能上youtube的加速器,绝对的快!
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号