• 展会首页 > 展会>正文
  • 2019云南畜牧业展览会7月21日在昆明举行

    作者: 来源: 2019-05-14 16:54:19
  •   2019中国(云南)畜牧业暨饲料工业展览会(简称KAHE 2019)7月21-22日在昆明国际会展中心举行,畜牧行业大咖云集昆明国际会展中心,“春城论道,共同把脉西南畜牧饲料新发展”。

      2019中国(云南)畜牧业暨饲料工业展览会(简称:KAHE2019)作为唯一覆盖中国西南地区(云南、贵州、四川、重庆)的畜牧饲料会展新秀,将填补西南会展市场的空白。“KAHE 2019”也是唯一一个中国企业在境内参展,可以对接到南亚、东南亚国际客户的畜牧饲料盛会。

      2019中国(云南)畜牧业暨饲料工业展览会作为推进中国西南畜牧业发展,加快畜牧业供给侧结构性改革在背景下,举办的行业盛会,将呈现以下7个优势:

      1、规模宏大,业界大咖云集,畜牧行业年度聚焦点

      “KAHE 2019”首次开展,展出面积超过10000平方米,将有来自国内外400余家知名企业参展,专业观众预计20000人次。有规模才有效果,助力企业不断提高畜牧业规模化程度、不断增强养殖水平、提升机械化水平,打造共赢格局。

      2、宣传力度大,保障20000人次优质专业观众

      “KAHE 2019”深谙一个至理:专业观众是大型展会成功与否的核心因素。宣传方面,组委会成立专业推广部门,与行业协会、社团、媒体深度合作,在养殖集散地大量广告等方式,为展会成交打下扎实的基础。

      3、高规格,全面提升畜牧现代化,集约化水平

      “KAHE 2019”紧抓参展企业质量,广泛邀请行业龙头企业参展,让采购商实现真正意义上的“买的放心”。本届大会严禁无生产许可证和产品批准文号的产品,严禁非畜牧业产品参展,竭力打造一场专业的高标准、高要求、高质量的畜牧业盛会,优胜劣汰,促进畜牧行业健康有序发展。

      4、加快“引进来、走出去”步伐,为展商和采购商搭建国际贸易平台

      “KAHE 2019”,作为畜牧会展新秀,致力于打造成为中国畜牧饲料行业专业展览平台,为行业发展把脉,同时为商务往来以及创新展示搭建国际舞台。本届大会以云南为中心,立足西南地区,辐射全国,对接南亚、东南亚,将推广引进国内外优质的畜牧产品和适用技术,促进市场流通与贸易合作。

      5、同期活动丰富、精彩纷呈

      同期举办“春城论道”等畜牧业发展高峰论坛会,与业内精英思维碰撞,帮助企业解开行业迷思,拨云见日,共谋发展。

      6、极致化发挥云南省的区位优势

      “KAHE 2019”立足云南,覆盖西南。充分挖掘云南本地畜牧业大省潜力。

      同时,利用云南的区位优势,如地理位置独特,东部与贵州省、广西壮族自治区为邻,北部与四川省相连,西北部紧依西藏自治区,西部与缅甸接壤,南部和老挝、越南毗邻,结合国家一直以来的大力扶持,打造为中国唯一面向南亚、东南亚国际市场的畜牧饲料盛会。

      7、恰逢火把节,参展之余可体验当地风俗人情

      7月26日是火把节,被称为“东方的狂欢节”。参会企业可以既参展又体验当地民俗特色,商旅两不误,也是另一番劳逸结合的生活乐事。

      综上,组委会诚邀相关生产商、批发商、代理商、养殖企业、合作社、行业协会参会,共商行业发展大计,及时把握畜牧业发展的重大机遇,高效推动畜牧行业向更高水平、更高层次发展。

      详情请咨询2019中国(云南)畜牧业暨饲料工业展览会组委会:

      广州中威展览服务有限公司

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 旅游 / 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 /
    郑州市全力推进绿化
    重庆市綦江区打通镇:多举措推进生态文明建
    VIPKID怎么样 VIPKID专注高品质美式 | 国内理财师大赛现状分析
    今年1-4月昆明主城及环湖水质净化厂 | 潜行创新加快全球化布局,在美成立子公
    带着三星Galaxy A40s去郊游,会是一种 | 三棵树戈二行第一日:迎狂风,战暴雨,抗冰

    滚动新闻

  • 2019云南畜牧业展览会7月21日在昆明举行
  • VIPKID怎么样 VIPKID专注高品质美式英语教学
  • 国内理财师大赛现状分析
  • 今年1-4月昆明主城及环湖水质净化厂处理污水
  • 潜行创新加快全球化布局,在美成立子公司
  • 带着三星Galaxy A40s去郊游,会是一种什么样的
  • 三棵树戈二行第一日:迎狂风,战暴雨,抗冰雹,戈友们
  • 福特跨越销量大关,少不了智能互联
  • 璀璨焦点引爆潮流 姬存希成新一代国货之光
  • 这几个骗局你可别跳!MORSE揭露2018金融投资骗
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 时侠利不畏惧失败 方能获得成功
  • 上海郭广昌:旅游业潜力的挖掘只是冰山一
  • WAGROUP:不断的完善金融科技WAGROU[的沉
  • 重视信息技术教育 时侠利致力学生的全
  • 股票老师赵锐鸣:股票交易要勤于改变思维
  • 推荐排行

  • 前4月空气质量持续改善 柳州当选广西第
  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有 粤ICP备18132599号