• 展会首页 > 展会>正文
  • 国实恒通赢联·东方惠农:国实惠农商品交易启动暨年会圆满落幕

    作者: 来源: 2018-01-08 11:08:11
  •  

    (国实惠农商品交易项目启动大会现场留影)

      2017年12月22日,国实惠农商品交易项目启动大会暨年会在福建会堂顺利召开。福建省国实恒通赢联企业管理有限公司董事长俞峰玉先生、商务部原副部长、原中国进出口银行行长周可仁先生、全国工商联原副主席桓玉珊先生及农业部原副部长刘坚先生等各界领导出席本次大会。

    (国实惠农商品交易项目启动大会董事长俞峰玉先生工作汇报留影)

      上午,和煦的阳光刚刚洒满大地,来自全国各地的企业家、创客、创投已陆续签到入场。在主持人满怀豪情的开场白后,福建省国实恒通赢联企业管理有限公司董事长俞峰玉先生首先上台作了2017年度工作报告,俞董表示过去这一年,国实恒通赢联收获颇丰,先后成立了旗下东方惠农网络科技(福建)有限公司、翠松生态农业科技(福建)有限公司,公司始终保持着“普惠三农、造福百姓”的愿景,引入生态农业+互联网+消费循环;通过“生态农业+互联网”打造出的东方惠农电商平台,不仅仅是一个基础的农业产业的电商交易平台,更是一个全产业链整合服务平台;2017年翠松生态农业先后投资与参股了源丰农业、宝鑫茶业、亿丰农业、大丰收农业等多家农企,同时整合全国各地团队的力量,分别与温州国实农业开发有限公司、丽水国实农业开发有限公司、福州东方惠农农业科技有限公司、三明东方惠农贸易有限公司、龙岩普惠农业发展有限公司等全国十多家农业商贸公司达成深度战略合作。2017年成绩斐然,2018年公司将继续完善优化经营结构,加强销售、合作等方面的管理,大家携手共赢,共创美好的未来!

      (国实惠农商品交易项目启动大会农业部原副部长刘坚先生致辞留影)

      随后原农业部刘坚副部长上台发表了致辞,刘部长讲述中国经济历经农业革命、工业革命、信息革命,如今迎来了第四次改革浪潮,我们应该紧紧抓住当前互联网大数据智能化的机遇 ,抓住世界信息化引领地位的时机,朝着“生态农业+互联网”的方向全力发展,推动我国农业现代化发展。抓住农业现代化的薄弱环节,充分发挥互联网的桥梁作用,让更多有资源的企业更好地参与城乡改革,优化现代农业,这是我们投身农业者的使命。

      (国实惠农商品交易项目启动大会全国工商联原副主席桓玉珊先生致辞留影)

      (国实惠农商品交易项目启动大会国家发改委中小企业司原司长王远枝先生致辞留影)

      (国实惠农商品交易项目启动大会原福州市委副书记方庆云先生致辞留影)

      农业关系国计民生,而现代信息技术在农业多领域的广泛应用是现代农业的新契机。在随后原国家发改委中小企业司司长王远枝和桓主席的发言中,都提及了这一点。互联网和实体的结合如虎添翼,农业电商平台一定会越来越好、越来越强。王司长还表示国实惠农始终不忘“普惠三农、造福百姓”的初衷,体现了企业家的担当精神,令人敬佩,值得大家学习。响应领导的号召,促进农业转型升级,帮助农产品扩大销售渠道,帮助农民获得更多的贷款资金,是我们的使命。三农需要什么,我们就去做什么,为新的一年带来全新的面貌。

      (国实惠农商品交易项目启动大会商务部原副部长原中国进出口银行行长周可仁先生亲授书法留影)

      大会现场,原中国进出口银行行长周可仁先生亲自授予国实惠农两幅亲笔书法:“上善若水,志存高远”,这八个字必将牢记在俞董心中,牢记在在场所有企业家与各地创客创投心中。福州市委原副书记方庆云先生为大家讲述了福州的经济政策现状,方书记表示此次会议意义重大,城市周边与交通便利的地区农业发展状况良好,但农村经济一直以来发展艰难,如何加强农村的均衡发展,改善劳动力结构,是我们应该解决的问题。政府将加强引进优质企业,面向当地农村开放,充分开发农村资源。最后,方书记鼓励有识之士到福州来发展创业,拉动福州经济发展。

    (各界领导与俞董携手点亮国实惠农商品交易启动球留影)

      最后,各界领导与俞董共同携手点亮国实惠农商品交易启动球,证实了国实惠农商品交易项目正式启动。温州国实农业开发有限公司董事长周勇作为企业家代表分享感言,周董表示十分感谢国实恒通赢联的帮助和全体员工的辛勤付出,温州国实农业开发有限公司成立不久就成果斐然,周董深知其中艰辛,未来温州公司将与大家一起携手并进,共同完成“普惠三农、造福百姓”的企业愿景。

    (国实惠农商品交易项目启动大会最后各界领导与俞董合影)

      全场喊响了“普惠三农,造福百姓,立足东方,走向世界”的企业口号将大会气氛推向了高潮,在美妙的《相亲相爱一家人》的歌声中,国实惠农商品交易项目启动大会暨年会圆满落幕!此次大会既是对过去的总结,又是对未来的开启,国实赢联人将以蓬勃的朝气、昂扬的锐气、无畏的勇气,开拓创新的精神,谱写国实恒通赢联新一年更加辉煌灿烂的新篇章!

    云南经济第一入口

    相关阅读

      无相关信息
    频道推荐 教育 / 生活 / 房产 / 汽车 / 消费 / 企业 / 金融 /
    西南林业大学“零废
    淮南市水生态文明城市建设试点通过水利部
    重庆南岸区城管局“三项治理”推进生 | 羊奶粉和母乳,牛奶的区别有什么?
    羊奶粉更好?仅适合少部分过敏婴幼儿 | 新生儿便秘该怎么办
    新生儿便秘非小事!怎么解决? | 小儿便秘,知道原因后,很多中药能帮到您

    滚动新闻

  • 江西峡江县砚溪镇金坊村光伏电站助脱贫
  • 重庆南岸区城管局“三项治理”推进生态环境保
  • 羊奶粉和母乳,牛奶的区别有什么?
  • 羊奶粉更好?仅适合少部分过敏婴幼儿
  • 新生儿便秘该怎么办
  • 新生儿便秘非小事!怎么解决?
  • 小儿便秘,知道原因后,很多中药能帮到您
  • 常见的几种蔬菜,水果可以有效的帮助孩子上火,宝
  • 孩子抵抗能力差,怎样吃才能提高免疫力
  • 宝宝上火症状,上火了该怎么办?
  • 头条推荐

  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双赢双收
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生态环境
  • 新闻排行榜

  • 万里平台正式上线启动大会在京召开
  • 北京嘉肽生物助推文艺创作支持公益歌曲
  • iPhone 8/8 Plus行货确定:其代号分别是A
  • 董勒成下属柬埔寨JC国际航空顺利完成特
  • 凡普金科集团与社创之星举行乡村创客签
  • 十年磨一剑 羊马新城正成为崇州乃至成
  • 未来部落以体验式营销享高品质智能生活
  • 孝行天下百城巡演走进昆明
  • 推荐排行

  • 30名自行车爱好者在张家界武陵源城区开
  • 塔河生态环境实现重大改善干流反向输水
  • 华蓥市生态修复让矿山披新绿 全市森林
  • 重庆城口周溪乡:稻鸭共育构建生态种植双
  • 石林县农业局技术人员深入田间指导果园
  • 第十八届中国绿色食品博览会将于8月18
  • 花溪平桥投放10万尾鱼苗 修复花溪河生
  • 既要降油耗,又要增销量“双积分”制明年
  • 云南经济网是国内最早一批低碳行业门户网站。
    ©2007-2017 云南经济网版权所有

    关于我们联系我们友情链接内容联系独家报道法律声明
    备案编号: 粤ICP备09113221号-3 运营:深圳市亿欧传媒有限公司